Avis clients sur Dine AL Haqq


Cliquez ici pour donner votre avis


Sami Abu Hamza
rating
تبارك الله
Site parfait !! Beaucoup de choix. J'ai toujours le plaisir de visiter ce site ; meme quand je ne désire pas acheter quelque chose. Simplement curieux de voir s'il y a des nouveautés.
A bientôt إن شاء الله
Sami D.05/10/2018
Boutique
rating
La petite attention avec le cadeau c'est très touchant .
Rabha B.05/10/2018
Excellent !
rating
Les livres et dépliants sont excellents ! La lecture est agréable et le contenu bénéfique ???? JazakumuLlahu khayran !
Khadija B.03/10/2018
Allahouma barik
rating

Parfaite comme toujours

Said A.30/09/2018
Cliente satisfaite
rating
Première commande sur le site et in châ'aLLah ce ne se sera pas la dernière, j'ai bien reçu ma commande avec en plus un musc qui sent très bon comme cadeau. DjazâkumuLLah khayran et qu'Allah met la Bâraka dans votre commerce !
Naïssée Y.25/09/2018
Parfait
rating

Trés satisfaite de ma commande et merci pour les cadeaux, a commander sans modération.

Leïla M.22/09/2018
Très satisfaite
rating
Qu'Allah vous récompense grandement et vous accorde la baraka dans votre commerce Je suis plus que satisfaite de ma commande, jazzakum allahu kheyran pour les cadeaux qui ont rendu heureux mon marham al hamduliLlah.
Emelyne Y.18/09/2018
Top
rating

Boutique au top

Sophia Z.16/09/2018
Serieux et efficace
rating

Site sérieux, delais de livraison respecté.

Meryem L.12/09/2018
Très satisfait
rating
Très satisfait en plus quelques peutit cadeau sa fait vraiment plaisir qu’allah vous recompence ...
Younes B.11/09/2018
Livre
rating
boutique au top et pour la livraison rien a dire
Aminata D.11/09/2018
Ev
rating

Assalamalykoum Très bon prix très bon produit 

Boukhemis Y.09/09/2018
Top
rating
Top
Angelo R.09/09/2018
Maa shaa a Llah
rating
Des livres de qualité par des traducteurs qualifié Allahi baarik
Amin M.04/09/2018
RAS
rating
Livraison rapide colis hyper bien emballé service client au top je recommande a 3000% j’ai meme eu le droit a un petit cadeau en plus AllahOumma Bârek que dieu fructifie votre commerce.
Darlène Q.02/09/2018
Abou safiyah
rating
Qu'Allah vous facilite .
Armin I.02/09/2018
Satisfaite !
rating
Hâte de recommander ce qui va être fait prochainement in sha ALLAH !!!!
;)
Melissa P.02/09/2018
Mon avis
rating
Mon avis est positive
Ismael H.01/09/2018
Commentaire general
rating
Salam Wa3laykoum wa rahmatuLlahi wa baarakatuhu
Je suis très contente des produits achetés al hamdou li Llaah le site est clair, les recherches sont faciles a faire
je reviendrai in chaa Allah pour d'autres achats
Tout est complet, réception en un très bon état, les livres et jeux pour enfants sont très beaux Allahumma barik et très instructifs al hamdou li Llaah, j'ai beucoup aimé les autocollants pour invocations ludiques colorés maa chaa Allah
Baaraka Allahu fikoum pour le petit cadeau le Musk sent très bon jaazakoum Allahu khayran, ce fut un plaisir de le découvrir à l'ouverture de mon colis al hamdou li Llaah
Qu'Allah mette Sa Baaraka dans votre commerce et qu'Il Ta'Ala vous préserves
As Salam Wa3laykoum wa rahmatuLlahi wa baarakatuhu
Anais D.26/08/2018
اللهم بارك
rating
اللهم بارك
Rsa tout est " parfait " بإذن الله تعالى
حفظكم الله فقكم الله حياكم الله
اللهم يسير لنا
Michaela F.21/08/2018
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats