Je recommande vivement !
rating
Envoi rapide et soigné, comme à leur habitude. Service client au top. Je recommande sans aucune hésitation ! JazakumuLlahu khayran !
Khadija 20/11/2022
Jilbab saoudien classique umm hafsa
rating
Envoie rapide , super.
Bint yusuf 20/11/2022
Jilbab
rating
Maktaba d’une grande générosité, d’une gentillesse et d’un sérieux Ma sha’Allah Jazakoum
Allah Khairan
Oum Malika 20/11/2022
Commande toujours top masha Allah
rating
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Ravie de recevoir dans un délai cours la commande et toujours très contente d’avoir ces petites attention en plus
Je recommande
Oum Ishaq 20/11/2022
super
rating
super
inconnu 20/11/2022
top
rating
top
Safinaz 01/11/2022
Jilbab
rating
Super ??
Oum’Anissa 23/10/2022
Sérieux et Généreux
rating
Un site proposant des articles de qualité, une commande très bien emballée et expédiée rapidement. J\'apprécie le suivi et les cadeaux ajoutés à la commande. Qu\'Allah vous récompense et bénisse votre tijara !!!
Oum \'Aaliyah 22/10/2022
Cd Quran
rating
Merci. Au top. Rapide.
Umm Husseyn 22/10/2022
Site
rating
Magnifique
Hijama 15/10/2022
Tijara a recommandée encore et encore
rating
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite
Le principe de cette tijara me plaît énormément et les suppléments de certaines commandes ont amener beaucoup de joies
Qu’Allah vous accorde le meilleur et Qu’Allah سبحانه وتعالى accorde sa baraka dans votre commerce
Umm Ishaq 05/10/2022
Boutique
rating
Je recommande ? Allahumma baarek
Umm Zayd 05/10/2022
Tres satisfait
rating
Satisfait
Abdel-malik 29/09/2022
Très bon site
rating
Je recommande fortement pour la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de la livraison
Abou Imran 24/09/2022
جزاك الله خيرا
rating
جزاك الله خيرا ?
Umm anissa 24/09/2022
Ravi
rating
Super pour ne pas oublier les invocation acheter pour ma maman . Appareil Nikel et elle a été super contente par les petit cadeau les musk et le ce de coran merci beaucoup je vais recommander sans hésiter
Nono 24/09/2022
Reçu mon colis
rating
Jazak'Allahu khayran qu 'ALlah ta'ala augmente votre commerce Amiin ya rabb
Layla 20/09/2022
Excellent
rating
je recommande vivement et sans hésitation votre boutique. Envoi propre et soigné. Les frères ne font pas ça que pour l\'argent et ça se voit qu\'il y a du kheir en eux. qu\'Allah vous récompense
Yûsuf 15/09/2022
Top
rating
?????
To 15/09/2022
بارك الله فيك
rating
Maktaba très sérieuse, délais et colis respecté الحمد لله , produits légiférer ما شاء الله تبارك الرحمن
Umm anissa 15/09/2022

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site web. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Plus d'infos