Avis clients sur Dine AL Haqq


Cliquez ici pour donner votre avis


tres bien
rating

excellent boutique, pro et efficace

Henri j.30/01/2019
Rien à signaler
rating
Simple, claire et joignable en plus...
Coskun N.28/01/2019
Trés Satisfaite
rating

Très satisfaite Allahuma baarik

Diahoba D.28/01/2019
Très bonne boutique
rating
Très bonne boutique qu'Allah vous facilite et récompense
Sahbani a.28/01/2019
Golden Dust
rating

Excellent produit. Recommande grandement

Marvin M.25/01/2019
Bon produit
rating
Site sérieux, bons produits avec des prix raisonnables et petits cadeaux, vendeur réactif et expédition rapide. Je recommande le site.
Abdelmenaïm D.24/01/2019
Montre adhane
rating
Reçue rapidement soucie avec laposte comme dab j ai contacté le vendeurs par téléphone, aussitôt il m'a donné toute les informations et j ai récupérer mon colis très belles montre et un petit cadeau en plus commander très bon vendeur
Djamel M.22/01/2019
Nikel
rating
Vraiment super ???? je recommande a tous livraison rapide parfum au top ????????
Fousseynou N.20/01/2019
Moyen
rating

Boutique au top, je recommandes. En plus cadeau à l'intérieur . Super

Soulia A.19/01/2019
Au Top
rating

Salam aleykum. Boutique au top je recommande. Service clientele tres pro

Farrah E.05/01/2019
Hmdl
rating
Rien a dire le site très bien envoie rapide bien emballer
Je recommanderais chez vous a bientôt inchallah
Christophe D.25/12/2018
Aucun commentaire
rating

Excellente boutique. Je recommande fortement. A l ecoute de la clientele. 

Kany K.22/12/2018
BarakAllahu fikoum
rating

Salem a3leykoum commande reçu Al Hamdoulilah rapidement, colis bien emballé avec une petite attention qui fait beaucoup plaisir. BarakAllahu fikoum, qu’Allah fructifie votre commerce et vous facilite inshaa Allah.

Anissa F.20/12/2018
Tabaraka Allah ! Que du positif !
rating
Service impeccable, produits similaire, rien à dire, qu'Allah vous récompense ds le bien et vous fructifie votre rizq ! Baraka Allahu fikum et continuez comme ça.
Ben Abid A.13/12/2018
Excellente Boutique
rating

Excellente boutique. Je recommande. Prise en charge rapide, service clientéle au top. 

Tadjer k.11/12/2018
Masha allah
rating
Qu’allah vous récompense
Abdelhak E.02/12/2018
Excellent !
rating
Salam aleykum wa rahmatullah wa barakatuh, ayant passer plusieurs commandes sur ce site qui est parfait Allahouma barik, prix raisonnable + colis super bien emballés + rapidité au niveau de la livraison et sans oublier les petits cadeaux. Qu'Allah vous récompense grandement ! Il y'a du choix et souvent des nouveautés. Qu'Allah fructifie votre commerce et qu'il vous accorde ses bénédictions.
Sara m.01/12/2018
بسم الله الرحمان الرحيم
rating
الحمدلله اللهم بارك Les feres sont serieux ماشاءالله Je suis très satisfait, produits bien emballé, les livres de qualité sa sent bon le neuf. Plus les petits cadeaux qui est bien plus q un geste commercial. جزاكم الله خيرا
Yusuf M.30/11/2018
Service de la boutique
rating
Les réponses aux questions sont rapide et le site est bien. De bon produits.
Zineb A.15/11/2018
Commande ok
rating
alemu aleykoum ,

J’aimerais vous remercier pour la qualité de vos produit et vos cadeaux en plus , je conseille fortement votre site internet , je vous remercie .
Baraklaofik
Xavier Moustapha R.15/11/2018
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats