Umm Assiya
rating
As salam alaykum envoi rapide et soigné.... Allahumma barik
Barak allahu fikum pour les cadeaux....
Je recommande votre boutique à 100%...
Umm Assiya 10/05/2024
rating
Boutique au top, merci pour tout
Miftah 04/05/2024
Boutique
rating
C\'est la 2eme fois que je commande chez vous Allahuma baarik colis toujours bien emballée et envoyé rapidement, baarak Allahu fikum pour les cadeaux ça fait plaisir
Umm Dawûd 04/05/2024
Site internet pratique
rating
On y trouve de tout et y’a un très large choix de chaque produit.
Nihad 24/04/2024
Je recommande
rating
Le colis est arrivé très vite, les qamis sont de bonne qualité et les musc sentent tous super bons. En plus nous avons eu plusieurs petits cadeaux qui font très plaisir. Merci à l’équipe et leur professionnalisme.
Samra 17/04/2024
tres bien je vous encourage
rating
asalamou alaikom qu allah nous accorde la sincérité dans nos paroles et nos actes puis qu il allah mette la baraka dans cette bonne d aawa que vous faite tres bon livres jazakom allahou khaira aljaza et baraka allahou fikom pour les cadeaux qu allah nous accorde la réussite amin
nabs 17/04/2024
Généreux !!
rating
barak\'Allah ou fikoum pour les cadeaux ajouter a chaque commande et pour votre professionnalisme !
Vous avez su être réactifs quand a mon soucis de livraison et bien généreux lors de mon second achat.
Vous venez de fidélisez un client nouveau incha Allah
qu\'ALLAH azawajal vous récompense et vous assiste
Khalid 16/04/2024
Très satisfaite
rating
Envoi rapide , colis bien emballé.
Oum Ismail 08/04/2024
Boutique
rating
Beaucoup de cadeaux merci beaucoup
Ben 06/04/2024
Parfait Allahouma Barek!
rating
C’est la 3ème fois que je commande et déjà que c’était très bien, il y a eu une amélioration notable dans la qualité des produits et du service Allahouma Barek! Qu’Allah vous rétribue en bien, pérennise votre commerce et vous fasse miséricorde ainsi qu’à tous les musulmans !
Ibn Adam 31/03/2024
Parfait
rating
Baaraka اللهُ fikoum, qu الله vous récompense et fructifie votre commerce !
Riham 29/03/2024
Coran
rating
Top
Oumyusuf 28/03/2024
Une gentillesse et un service respectueux et réact
rating

Merci pour vos réponses et votre gentillesse je recommande cette boutique

Oum omar 25/03/2024
Boutique très bien
rating
Boutique très bien
Abou AbdaLlah 17/03/2024
Musc impérial - service
rating
Toujours satisfaite du service et je vous remercie pour les cadeaux que Dieu vous le rende
Didi 16/03/2024
Je suis entièrement satisfaite el amdulilah
rating
Toujours un plaisir de commander chez vous el amdulilah
Qu ALlah ta alaa vous récompense ???
Baraka Allahou fikoum pour les cadeaux Qu ALlah vous préserve ??
Oum Ali 14/03/2024
Boutique
rating
Bien
Marly 06/03/2024
Boutique généreuse avec ses clients
rating
Reçu plein de petits cadeaux avec la commande Masha Allah
Sofiane 05/03/2024
CD CORAN
rating
Tres contente de mes achats.Prix défiant toute concurrence, cadeaux dans mon colis. QuAllah vous récompense Jazakum Allahu Khairan, je repasserai commande inchaAllah et n'hésiterai pas a parlé de vous autour de moi.
soso 04/03/2024
Abaya
rating
Alloumma Barik !!! Excellent comme à chaque commande , avec plein de cadeaux Jazak Allaou Khairan
Umm Maryam 21/02/2024

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site web. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Plus d'infos