Avis clients sur Dine AL Haqq


Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Je recommande cette librairie, plusieurs commande jamais déçue, plus que satisfaite!! Fiable
Olivia F.03/01/2020
Bien.
rating

O top, du choix et de la qualité يسر الله لكم

Cedric F.31/12/2019
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite de ma commande et j'aime beaucoup les produits que proposent cette boutique! BârakAllahufikoum !
Amira D.25/12/2019
Le rôle de la femme dans l'éducation du foyer
rating
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Je suis très satisfaite de ma commande et je remercie pour le musc comme cadeau, il sent très bon ???? et je suis très contente de mon livre الحمد
لله .Je recommande Dine Al Haqq
Odélia F.15/12/2019
Je recommande vivement
rating
Très bonne boutique ????
Qu'Allah vous facilite
Farid B.05/12/2019
avis général
rating
bien emballer livrée assez rapidement je recommande Allahumma barik
Anaïs D.26/11/2019
Recommande fortement
rating
Je recommande fortement votre boutique ou j'ai acheté plusieurs livres et jamais je n'ai été déçu. Et à chaque fois fois un musc offert al ikhlas qui ne me qui jamais. Que Allah Subhana wa ta'ala vous récompense.
Esgueirao E.25/11/2019
Super
rating
Envoi rapide super sérieux et BârakAllahu fikoum pour le petit cadeau ! Je vous recommande
Sy Davy L.25/11/2019
Livraison dans les temps
rating
Barakallah Ou'Fik , superbe boutique.
Nissoity A.22/11/2019
Parfait
rating
je recommande
Celia D.11/11/2019
Livraison dans les temps
rating

Superbe Boutique et service client: On vous réponds au téléphone si vous avez des questions ou des problèmes

Mohamed b.10/11/2019
bien
rating

Mâ Shâ Allah boutiqueau top, Qu'Allah vous facilite in shà Allah

Sabah o.09/11/2019
Meilleure boutique francophone
rating
Meilleure boutique francophone pour l'achat de livres authentiques.
Salimata S.06/11/2019
Ras
rating
Ras jai tout reçu ben super état en plus j'avais 2 cadeau dedans
Gwendoline C.02/11/2019
Très satisfait
rating
Boutique très sérieuse et personne très à l'écoute des besoins des clients.
Esgueirao E.16/09/2019
Parfait
rating
J’ai enfin retrouvé mon parfum, suivi de commande parfait et livraison rapide
Romane B.01/09/2019
Conclusion
rating

Superbe boutique. Je recommandes vivement.

Karim B.31/05/2019
Qu'Allah mette la baraka dans votre commerce
rating
Par la grâce d'Allah j'ai reçu les livres que j'ai commandés. Les livres sont de l'edition dine Al haqq sont d'une très bonne qualités.
Et je remercie les frères de la boutique Dine Al haqq pour la petite attention (petit musc et le marque page).
Je recommande Dine Al Haqq !
Larbi S.26/05/2019
Tres bon livre
rating
Salam aleykoum lire les histoires des conversions des sahabas qu'ALLAH les agrees comme j etais avec eux ce livre est exellent qu'ALLAH VOUS RECOMPENSES
Abdallah a.25/05/2019
Abou souleyman
rating
Barakallah ufikum pour votre professionnalisme Très heureux de la commande Wa lilah il hamd
Najib L.25/05/2019
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats