Avis clients sur Dine AL Haqq


Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
je recommande
Celia D.11/11/2019
Livraison dans les temps
rating

Superbe Boutique et service client: On vous réponds au téléphone si vous avez des questions ou des problèmes

Mohamed b.10/11/2019
bien
rating

Mâ Shâ Allah boutiqueau top, Qu'Allah vous facilite in shà Allah

Sabah o.09/11/2019
Meilleure boutique francophone
rating
Meilleure boutique francophone pour l'achat de livres authentiques.
Salimata S.06/11/2019
Ras
rating
Ras jai tout reçu ben super état en plus j'avais 2 cadeau dedans
Gwendoline C.02/11/2019
Très satisfait
rating
Boutique très sérieuse et personne très à l'écoute des besoins des clients.
Esgueirao E.16/09/2019
Parfait
rating
J’ai enfin retrouvé mon parfum, suivi de commande parfait et livraison rapide
Romane B.01/09/2019
Conclusion
rating

Superbe boutique. Je recommandes vivement.

Karim B.31/05/2019
Qu'Allah mette la baraka dans votre commerce
rating
Par la grâce d'Allah j'ai reçu les livres que j'ai commandés. Les livres sont de l'edition dine Al haqq sont d'une très bonne qualités.
Et je remercie les frères de la boutique Dine Al haqq pour la petite attention (petit musc et le marque page).
Je recommande Dine Al Haqq !
Larbi S.26/05/2019
Tres bon livre
rating
Salam aleykoum lire les histoires des conversions des sahabas qu'ALLAH les agrees comme j etais avec eux ce livre est exellent qu'ALLAH VOUS RECOMPENSES
Abdallah a.25/05/2019
Abou souleyman
rating
Barakallah ufikum pour votre professionnalisme Très heureux de la commande Wa lilah il hamd
Najib L.25/05/2019
Délais
rating

Contenu exceptionel comme d'habitude,

Yanis O.21/05/2019
Boutique au top
rating

Bon rapport client, pas trop d’attente pour la livraison. Je recommande.

Yasmina M.17/05/2019
Allahoumma barik
rating
Je recommande cette boutique très sérieux Masha Allah.
Adil S.17/05/2019
Ahssan' ALLAHO ilaykom أحسن الله إليكم
rating
Assalamo 'عālaykom wa rahmat' ALLAH wa barakatoho

Baārak' ALLAHO fikom بارك الله فيكم

Équipe au TOP
Très instructif

Qu' ALLAH 'عāza wa jāll vous récompense pour tout vos efforts
Brahime B.15/05/2019
Très satisfaite
rating
J’ai reçu mon colis asser rapidement, parfaitement emballer, les produits sont de qualité el hamdouliLah
Farah B.13/05/2019
Alhamdu liLlah
rating
Jazâkum Allahu khayran
Jean-Louis L.12/05/2019
Travail sérieux.
rating
Bien reçue ma commande Allahoumma barik Qu'Allah vous en récompense !
Noria K.11/05/2019
Bon site
rating
Très bon site, et bon article avec du Choix
Dgynanbou A.10/05/2019
DVD et livres.
rating
Franchement vous êtes top je suis contente de votre service qu'Allah vous récompense dans le bien Amin , permettre a la oumma de lire dans les livres fiables apprendre le haqq sa c'est un bien, et concernant les DVD aussi c'est bien Allahuma barik
Virginie B.01/05/2019
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats