Avis clients sur Dine AL Haqq


Cliquez ici pour donner votre avis


Ma boutique de référence
rating
Des livres bénéfiques bien choisis. Merci à vous.
Rehda H.24/03/2019
Site sérieux
rating

Livraison dans les temps , site très sérieux Masha Allah avec pas mal de choix . Je recommande ce site ! qu'Allah les preserves

Farouk b.21/03/2019
Ma sha Allah
rating

Boutique au top et sérieuse. Ma sha Allah

Smaine D.20/03/2019
Salam aleykom
rating
J'ai bien reçu la commande je vous remercie pour le musc qui était avec jazaka allahu keyran
Louis m.28/02/2019
Très Bon site
rating
Super rien à dire..
Léa D.22/02/2019
Montre adhane
rating
Reçue rapidement très belles montre simple de fonctionnement bipe pendant les heures de priere plusieurs fonction un éclairage bleu belle montre
Djamel M.13/02/2019
tres bien
rating

excellent boutique, pro et efficace

Henri j.30/01/2019
Rien à signaler
rating
Simple, claire et joignable en plus...
Coskun N.28/01/2019
Trés Satisfaite
rating

Très satisfaite Allahuma baarik

Diahoba D.28/01/2019
Très bonne boutique
rating
Très bonne boutique qu'Allah vous facilite et récompense
Sahbani a.28/01/2019
Golden Dust
rating

Excellent produit. Recommande grandement

Marvin M.25/01/2019
Bon produit
rating
Site sérieux, bons produits avec des prix raisonnables et petits cadeaux, vendeur réactif et expédition rapide. Je recommande le site.
Abdelmenaïm D.24/01/2019
Montre adhane
rating
Reçue rapidement soucie avec laposte comme dab j ai contacté le vendeurs par téléphone, aussitôt il m'a donné toute les informations et j ai récupérer mon colis très belles montre et un petit cadeau en plus commander très bon vendeur
Djamel M.22/01/2019
Nikel
rating
Vraiment super ???? je recommande a tous livraison rapide parfum au top ????????
Fousseynou N.20/01/2019
Moyen
rating

Boutique au top, je recommandes. En plus cadeau à l'intérieur . Super

Soulia A.19/01/2019
Au Top
rating

Salam aleykum. Boutique au top je recommande. Service clientele tres pro

Farrah E.05/01/2019
Hmdl
rating
Rien a dire le site très bien envoie rapide bien emballer
Je recommanderais chez vous a bientôt inchallah
Christophe D.25/12/2018
Aucun commentaire
rating

Excellente boutique. Je recommande fortement. A l ecoute de la clientele. 

Kany K.22/12/2018
BarakAllahu fikoum
rating

Salem a3leykoum commande reçu Al Hamdoulilah rapidement, colis bien emballé avec une petite attention qui fait beaucoup plaisir. BarakAllahu fikoum, qu’Allah fructifie votre commerce et vous facilite inshaa Allah.

Anissa F.20/12/2018
Tabaraka Allah ! Que du positif !
rating
Service impeccable, produits similaire, rien à dire, qu'Allah vous récompense ds le bien et vous fructifie votre rizq ! Baraka Allahu fikum et continuez comme ça.
Ben Abid A.13/12/2018
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats