Avis clients sur Dine AL Haqq


Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique dinalhaqq
rating
Selem waleykoum wa rahmatullah wa baraakatuh, je conseille fortement cette boutique Allahumma barik très bons produits et ajoute des petits cadeaux !
Qu'Allah les récompense !
Lisa P.17/03/2020
Bonne boutique
rating

 je recommande vivement.

Amjad A.29/02/2020
Fanatisme répréhensible
rating
Excellent !
Pemba Malanda N.31/01/2020
Évaluation boutique
rating
Boutique de très bonne qualité Al HamdouliLlah
Qu’Allah fructifie votre commerce
Laïla H.30/01/2020
BaarakaAllah oufik
rating
BaarakaAllah oufik, Qu'Allah vous récompense pour le cadeau en plus.
Mustafa K.24/01/2020
Ravis
rating
Très beaux livres merci
Leila B.23/01/2020
Que du bonheur !
rating

Salam aleykoum, Le vrai Musc Tahara en spray !! Je vous le recommande. Boutique au top

Amandine S.23/01/2020
Boutique
rating
Très serieuse
Messaoudi n.14/01/2020
Avis
rating
Site de confiance, qu'Allah fructifie votre commerce !
Tako S.07/01/2020
.
rating
Magnifique, qu’Allah recompense les freres a l’origine de cette boitique et de la maison d’edition dine al haqq qui cherche toujours a nous fournir ce qui nous permet de nous rapprocher d’Allah en travaillant qu’avec des freres de confiance connu des savants, qu’Allah vous maintienne ferme sur la voie du prophete et de ses compagnons
El Hakouni A.04/01/2020
Parfait
rating
Je recommande cette librairie, plusieurs commande jamais déçue, plus que satisfaite!! Fiable
Olivia F.03/01/2020
Bien.
rating

O top, du choix et de la qualité يسر الله لكم

Cedric F.31/12/2019
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite de ma commande et j'aime beaucoup les produits que proposent cette boutique! BârakAllahufikoum !
Amira D.25/12/2019
Le rôle de la femme dans l'éducation du foyer
rating
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Je suis très satisfaite de ma commande et je remercie pour le musc comme cadeau, il sent très bon ???? et je suis très contente de mon livre الحمد
لله .Je recommande Dine Al Haqq
Odélia F.15/12/2019
Je recommande vivement
rating
Très bonne boutique ????
Qu'Allah vous facilite
Farid B.05/12/2019
avis général
rating
bien emballer livrée assez rapidement je recommande Allahumma barik
Anaïs D.26/11/2019
Recommande fortement
rating
Je recommande fortement votre boutique ou j'ai acheté plusieurs livres et jamais je n'ai été déçu. Et à chaque fois fois un musc offert al ikhlas qui ne me qui jamais. Que Allah Subhana wa ta'ala vous récompense.
Esgueirao E.25/11/2019
Super
rating
Envoi rapide super sérieux et BârakAllahu fikoum pour le petit cadeau ! Je vous recommande
Sy Davy L.25/11/2019
Livraison dans les temps
rating
Barakallah Ou'Fik , superbe boutique.
Nissoity A.22/11/2019
Parfait
rating
je recommande
Celia D.11/11/2019
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats