Avis clients sur Dine AL Haqq


Cliquez ici pour donner votre avis


Allahumma baarik sérieux et professionnel
rating
Une boutique très sérieuse et pro,
Service clients réactif et efficace
Des cadeaux ont même été ajoutés à ma commande
Jazaakoumou llahou kheyraa ! Qu'Allah mette la baraka dans vos projets
Safia B.29/05/2020
Génial
rating
Très content de mes achats , les articles étaient bien emballées. Baaraka Allahu fikoum pour les nombreux cadeaux en plus.
Medy A.28/05/2020
Boutique très sérieuse et livraison rapide.
rating
Baarak Allahou fikoum pour votre sérieux, la livraison rapide et les nombreux cadeaux Allahouma baarik.
Je recommanderai in shaa Allah.
Gassama S.27/05/2020
Musc
rating
Satisfaite de la commande
Amira B.26/05/2020
Super satisfaite
rating
J'ai eu plusieurs cadeau dans ma commande je suis super contente est satisfaite la commande est venue assez rapidement
Attoumani R.25/05/2020
Magnifique
rating
Salam alaykoum ! BarakaAllah oufikoum pour ma commande et tout ces cadeaux, top je recommande !
Houaria O.25/05/2020
Impeccable
rating
As salamou alaykoum wa rahmatullah
Réception impeccable et rapide alhamdoulillah malgré la période compliquée (covid19). Avec plus cadeau à l'intérieur.
Qu'Allah vous récompense par le bien et qu'Il bénisse votre commerce.
JE RECOMMANDE CE SITE
Lise k.22/05/2020
Toujours au top
rating
Salam 3aleikum, J'ai passé une commande durant cette période de crise sanitaire elle a été traité rapidement par le frère Allahuma barik. Je l'ai reçu rapidement !! Qu'Allah fructifie votre commerce. BarakAllahu fik pour votre professionnalisme
Fouhoul A.21/05/2020
En gros
rating

Très  site . Bon professionnalisme avec un suivie Baraqu’Allah u fik qu’Allah vous accorde le firdaws amîn.

Fatimata S.21/05/2020
Top
rating
Excellente boutique, service client au top, livraison rapide. Je recommande les yeux fermé barakallahufikoum.
Ryan A.20/05/2020
Je recommande
rating
Salam alaykoum, livre recu rapidement,bien emballé avec des ptites cadeaux ( 2 muscs ) et quelques livrets en plus, JazakAllah kheiran qu’Allah vous fructifie votre commerce.
Kamelia B.20/05/2020
Au top mashaa Allah
rating
As salamou alaykoum. J'ai passé ma petite commande pour le 3id 10 jours avant et vraiment au top mashaa Allah. Malgré le nombre de commandes qu'il devait y avoir, j'ai reçu ma commande bien avant la date butoir. De plus le colis était vraiment soigné et protégé. Barak Allah o fikoum pour tout ainsi que les nombreux petits cadeaux reçu avec ma commande. Je recommande les yeux fermés. As salamou alaykoum.
Malika E.20/05/2020
Excellent
rating
Toujours satisfaits de cette maktaba où l'on peut commander les yeux fermés sans se soucier des maisons d'editions. Rien à dire. Livres de qualité. Colis bien emballé toujours accompagné de petites attentions. Service client disponible et à l'écoute. Ce n'est pas notre 1ère commande et surement pas la dernière. Qu'Allah mette la baraka dans votre commerce
Sab F.19/05/2020
Super boutique ma sha Allah
rating
Salam a3leykum Je recommande grandement ce site Ma sha Allah j’ai découvert son existence sur Instagram et je ne regrette pas J’ai été livrée rapidement, le colis a été précieusement emballé et j’ai reçu des cadeaux supplémentaires Allahuma barik . Le service client est réactif par sms et très professionnel QuAllah taala apporte la baraka encore dans ce commerce et vous préserve Allahuma Amin
Radia B.18/05/2020
Boutique
rating
Asalamu alaykoum,
Très satisfaites des livres et CD, excellent pour les enfants aussi, baarakallaho fikoum.
ASSMAA A.16/05/2020
Plusieurs livres
rating
Salam Alikoum J’ai reçu ma commande très satisfaite de mon achats, les livres sont de bonne qualité, bien protégés hâte de lire tts sa mntn, merci bcp pour les cadeaux barakallah o fikom. Q’allah fructifie votre commerce.
Zineb E.13/05/2020
MashaAllah
rating
Très bon site
Tomy P.06/05/2020
Au top
rating
Je cherchais depuis longtemps une maktaba fiable sans à avoir chercher dans tous les sens si je pouvais achetée tel livre de tel auteur...
Angelique L.01/05/2020
Premiere fois
rating
Colis bien enballer. Produit conforme je reviendrais
Nisrine A.29/04/2020
Très professionel
rating
Rien à dire
Fethi i.25/04/2020
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats