Avis clients sur Dahwaaboutique


Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating

Excellente boutique, je recommandes

Assa K.16/06/2021
Musc
rating
Concernant la boutique j'ai été agréablement surpris du conditionnement et des cadeaux que vous m'avez donné je vous en remercie encore je n'hésiterai pas à faire de la pub
Mohamed T.12/06/2021
Super
rating
Livraison rapide et colit bien emballé je recommande
Harouna T.03/06/2021
L'envoi était rapide
rating
Je recommanderai sans hésitation in cha Allah.
Fairouz g.30/05/2021
Rien à dire
rating

Macha allah rien à dire

Abdou F.27/05/2021
très professionnel
rating
livraison rapide
Rigon q.12/05/2021
Serieux
rating
Très professionnel et sérieux.
Merci bcp
Waranka N.11/05/2021
Boutiquuue
rating
Très bien
Ade R.10/05/2021
RAS
rating
RAS
Sidi z.05/05/2021
.
rating
.
Estelle A.05/05/2021
Coran
rating
Très très satisfaite ma sha . Le.colis est très très bien emballe. Tres heureuse magnifique coran. Je recommande.
Samia B.01/05/2021
Professionnalisme
rating
Très professionnel
Souhaila R.30/04/2021
Les yeux fermés
rating
Très bon site choix top très abordable rien a dire envoi en temp et en heure etc franchement Qu allah fructifie votre commerce
Mehdi T.27/04/2021
Avis
rating

As salam alicoum les corans sont ma cha ALLAH , j'ai pris couleurs turquoise ALLAH barek plus les muscs en cadeau ???? ... rien à dire qu' ALLAH les récompense

Abdeslem J.27/04/2021
jazekoum Llahou khayran
rating
envoi rapide al hamdouliLeh et en plus des cadeaux ont été mis dans ma commande jazekoum Llahou khayran et qu'Allah fructifie votre commerce !!
Ameni z.26/04/2021
Avis
rating
Baraka Allahu fiq, Jazaik'Allahu kheir y'a rien à dire
Bersy N.18/04/2021
Commande Coran
rating
Envoie rapide format revêtement parfait
Camara A.12/04/2021
Très bien
rating

Emballage parfait produit de très bonne qualité 

Fouzi e.11/04/2021
Serieux
rating
Commande reçue rapidement, colis bien emballé.
Fatima K.05/04/2021
Boutique serieuse et généreuse.
rating
Qu'ALLAH vous récompense pour votre sérieux, j'ai commandé un musc, j'en ai reçu 3 avec un joli marque-page. Qu'Allah vous récompense grandement pour vos petits cadeaux.
Fatima K.05/04/2021
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats