Avis clients sur Dine AL Haqq


Cliquez ici pour donner votre avis


JE RECOMMANDE !
rating
As salam aleykoum, J’ai reçu de se site généreux un don de certains de leurs livres en raison de mes difficultés financières baarak Allahu fikum je recommande vraiment !!
Théana G.03/08/2020
Salam wa’likoum
rating
Je suis très contente de ma commande, la qualité est top machaAllah, bien emballé, et qu’Allah vous récompense pour les cadeaux et qu’Il fructifie votre commerce.

Merci beaucoup
Mariam E.25/07/2020
Plus que satisfaite !
rating
Je vous remercie de plein coeur pour ma dernière commande, la qualité de l’huile de nigelle est irréprochable; Merci beaucoup pour les petits cadeau, très généreux de votre part... une boutique à laquelle on peut faire confiance les yeux fermés ????????❤️
Yalcin N.25/07/2020
Boutique digne de ce nom
rating

A chaque commande, j'ai 1 ou 2 musc offert + plein de flyers de dah'wa, boutique magnifique, qu'Allah leur mette la baraka.

Garioud a.25/07/2020
À améliorer
rating

Asalame aleykoume wa rahmatoullah wa barakatouh je recommandes, excellente boutique , qui prend soin des clients.

Amadou K.24/07/2020
Au top
rating
Parfait qu’Allah vous préserve
Natrou D.23/07/2020
A chaque commande j'ai tj eu 1 ou 2 cadeau
rating
salam aleikoum, j'ai passer 2 fois commande et a chaque fois on m'a offert 1 ou 2 musc + des flyers pour dahwa, mashaallah, ce geste commerciale et islamique touche, qu' Allah mette la baraka dans cette boutique.
Garioud a.23/07/2020
✔️
rating

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزاكم الله خيرا beaucoup de cadeaux اللهم بارك Très satisfaite والحمد لله Qu’Allah bénisse cette da’wa et nous accorde une science bénéfique !

Abensar K.21/07/2020
Première commande.
rating

Réponse rapide par mail au niveau des questions que j’ai posé. Puis finalement très satisfaite . Livraison gratuite , livraison rapide, colis bien emballé. Pleins de cadeaux : livres+paquet de bonbons+ marque page+ plusieurs musc ... Pas du tout l’habitude de commenter, Allahoumma baarik ! Qu’Allah fructifie les commerces [ainsi que les projets] de tout nos frères et sœurs en Allah .

H B.20/07/2020
Parfait
rating
Allahûmma barik tout est parfait, envoi rapide, emballage au top, + des cadeaux je recommande sans hésiter, qu'Allah vous récompense par le bien
Sara L.13/07/2020
Commande
rating
Des bon livres plus des cadeaux merci
Siby F.12/07/2020
Rien à dire
rating
Toujours au top le site même les produits
Mohamed S.07/07/2020
Excellent
rating

Très satisfait de votre édition vous proposez des livres de très grands savants et des sujets importants. merci pour les cadeaux barakallah fi koum

Anthony A.04/07/2020
Commande
rating
les commandes sont juste magnifiques, merci beaucoup pour les cadeaux, qu'Allah vous récompense
Neslihan G.02/07/2020
Barak Allah oufik
rating
Livraison rapide. Les produits sont top !! Merci beaucoup pour les présents, ça fait vraiment très très plaisir. Je recommande les yeux fermés.
Aissata C.30/06/2020
Baaraka Allahu fikoum !
rating
السلام عليكم Alors j'ai commandé "L'authentique des récits des Prophètes" et "Ainsi était Muhammad le Messager d'Allah صلى الله عليه وسلم" et je me suis retrouvé avec ça + 3 livres, 2 musc, un marque page et des bonbons !!! اللهم بارك Qu'الله vous récompense pour tout !
Charazed B.30/06/2020
Plus que parfait ما شاء الله
rating

J’ai tout reçu rapidement; le colis était très soigné et j’ai eu 3 cadeaux en plus !!! J’ai eu des petits livres et un musc offert qu’الله fructifie votre commerce !????

Anais H.23/06/2020
Super
rating
Commande bien reçu, al hamdouliLlah. Jai eu le droit à plein de petite attention (musc et d'autres koutoub très bénéfiques). Service client très efficace. Je recommande.
Hatou F.21/06/2020
Commande
rating
Salam Aleykoum, les produits rien à dire avec un emballage parfait???????????????? merci pour les cadeaux et qu’Allah fructifie votre commerce In Sha Allah
Aisse M.20/06/2020
excellent !!!!!
rating
Première commande de passée chez vous et vraiment au top colis bien emballé, rien a dire juste parfait qu'Allah vous récompense et vous préserve !! Baaraka Allah u fikoum!!
Alfèze A.20/06/2020
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats