Avis clients sur Dahwaaboutique


Cliquez ici pour donner votre avis


Porte clès
rating
Bonnes surprise à l'intérieur du paquet, envoi dans les temps et très bien emballé.
Yamina H.20/09/2021
Parfait !
rating
Envoi dans les temps indiqués et emballage soigné. Je recommande cette boutique sans hésiter ! Merci beaucoup pour les cadeaux que vous avez glissé dans le colis, jazakumuLlahu khayran :)
Khadija B.11/09/2021
Boutique sérieuse
rating
Boutique sérieuse tenue par des personnes sérieuses Allahi baarek
Christophe B.10/09/2021
très bien
rating

très bien

Adil A.25/07/2021
Réponse :

très bien

DAHWAABOUTIQUE
rating
Qu’Allah vous récompense pour votre travail
Mehdi S.05/07/2021
Génial
rating
Site sérieux produit bin produit super bien emballer le délai de livraison est rapide sa fait plaisir je reviendrais sur votre site pour recommander et je parlerais de votre site autour de moi pas soucis à bientôt et merci beaucoup
Hamour k.01/07/2021
Allahummabarik
rating
Allahummabarik
Orvil C.29/06/2021
Excellent
rating

Excellente boutique, je recommandes

Assa K.16/06/2021
Musc
rating
Concernant la boutique j'ai été agréablement surpris du conditionnement et des cadeaux que vous m'avez donné je vous en remercie encore je n'hésiterai pas à faire de la pub
Mohamed T.12/06/2021
Super
rating
Livraison rapide et colit bien emballé je recommande
Harouna T.03/06/2021
L'envoi était rapide
rating
Je recommanderai sans hésitation in cha Allah.
Fairouz g.30/05/2021
Rien à dire
rating

Macha allah rien à dire

Abdou F.27/05/2021
très professionnel
rating
livraison rapide
Rigon q.12/05/2021
Serieux
rating
Très professionnel et sérieux.
Merci bcp
Waranka N.11/05/2021
Boutiquuue
rating
Très bien
Ade R.10/05/2021
RAS
rating
RAS
Sidi z.05/05/2021
.
rating
.
Estelle A.05/05/2021
Coran
rating
Très très satisfaite ma sha . Le.colis est très très bien emballe. Tres heureuse magnifique coran. Je recommande.
Samia B.01/05/2021
Professionnalisme
rating
Très professionnel
Souhaila R.30/04/2021
Les yeux fermés
rating
Très bon site choix top très abordable rien a dire envoi en temp et en heure etc franchement Qu allah fructifie votre commerce
Mehdi T.27/04/2021
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats