Super el hemdoulileh
rating
BARAKA ALLAH OU FIKOUM QU ALLAH FRUCTIFIE VÔTRE COMMERCE toujours un plaisir de commander chez vous
Oum eyoub 13/05/2023
Très bien
rating
B
H 09/05/2023
Retour Commande livre
rating
Très généreux, envoi propre et bien soigné. Les livres ont été extrêmement bien protégés. Baarak Allahu fiki pour les cadeaux en plus ;) Je recommande +++
Bint.bl 07/05/2023
Entièrement satisfaite et bien plus
rating
Salam aleykoum je tenais à laisser mon avis sur votre page. Je suis très satisfaite de mes achats et Je vous remercie, qu’Allah vous récompense pour les ajouts bénéfiques dans ma commande. Je n’hésiterais pas à commander à nouveau . Site de confiance.
Sofia 06/05/2023
Jilbab Umm Hafsa
rating
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما شاء الله تبارك الرحمن super généreux , super gentille, envoie très rapide جزاك الله خيرا
Umm Hafsa 05/05/2023
Retour commande
rating
Merci pour cette commande et les petits cadeaux en plus dans la commande ça ma fait plaisir !! C’est sympa. Qu’Allah vous récompense en bien.
Akhi 05/05/2023
Au top !!!
rating
Il sent super bon
Livraison super rapide et super bien emballé
Je recommanderais avec plaisir
Celine 25/04/2023
Parfait
rating
Super je recommande ++++++
Ali 24/04/2023
Coran
rating
Coran De très bonne qualité mash Allah
Anissa 22/04/2023
Très très satifaite
rating
Produit de qualité prix très abordable livraison rapide et en plus ils nous font pleins de cadeaux que demander de plus merci
Rok 22/04/2023
Très satisfaite
rating

بسم الله الرحمن الرحيم Je suis hyper satisfaite. Service au top. Qu' الله vous accorde la réussite dans ce bas monde et dans l'au delà. Le coran est magnifique.

Oumayyoub 19/04/2023
Parfait
rating
Service au top, je recommande fortement. Barak Allah oufik pour les cadeaux, c’est très gentil de votre part. Qu\'Allah vous récompense
Top 15/04/2023
Coran couleur gris (pages multicolores)
rating
Jazak Allah kheyran pour tout. Service au top mâcha Allah !
Oum Ibrahim 14/04/2023
Meilleur site
rating
Super site découvert,livraison rapide et reçu avec des cadeaux en plus.Qu allah vous récompense grandement.je recommande !
Anjie 14/04/2023
Livre bien reçu à temps merci infiniment
rating
Impeccable tout est parfait merci
Lasska 13/04/2023
Je recommande a 100% cette boutique
rating
Vendeur sérieux livraison rapide , donne toujours des cadeaux je recommande, je n\'ai jamais connu d\'autre vendeur aussi généreux Ballak Allah w fikom dahwaaboutique
Salii 12/04/2023
Barakallah o fikoum
rating
Un grand merci à l’équipe dahwa Pour leur professionnalisme commande nickel.Qu’allah vous récompense pour les cadeaux . Je recommanderais inchallah.
Sabi 12/04/2023
A
rating
Parfait merci beaucoup
Heusnii 12/04/2023
Top
rating
Très bonne boutique. De bon produit
Fh 09/04/2023
Boutique
rating
Très belle boutique avec d\'innombrables choix .
Sab 05/04/2023

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site web. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Plus d'infos