Avis clients sur Dine AL Haqq


Cliquez ici pour donner votre avis


Masha allah
rating
Qu’allah vous récompense
Abdelhak E.02/12/2018
Excellent !
rating
Salam aleykum wa rahmatullah wa barakatuh, ayant passer plusieurs commandes sur ce site qui est parfait Allahouma barik, prix raisonnable + colis super bien emballés + rapidité au niveau de la livraison et sans oublier les petits cadeaux. Qu'Allah vous récompense grandement ! Il y'a du choix et souvent des nouveautés. Qu'Allah fructifie votre commerce et qu'il vous accorde ses bénédictions.
Sara m.01/12/2018
بسم الله الرحمان الرحيم
rating
الحمدلله اللهم بارك Les feres sont serieux ماشاءالله Je suis très satisfait, produits bien emballé, les livres de qualité sa sent bon le neuf. Plus les petits cadeaux qui est bien plus q un geste commercial. جزاكم الله خيرا
Yusuf M.30/11/2018
Service de la boutique
rating
Les réponses aux questions sont rapide et le site est bien. De bon produits.
Zineb A.15/11/2018
Commande ok
rating
alemu aleykoum ,

J’aimerais vous remercier pour la qualité de vos produit et vos cadeaux en plus , je conseille fortement votre site internet , je vous remercie .
Baraklaofik
Xavier Moustapha R.15/11/2018
commande impeccable
rating
Je suis très satisfaite, je n' hesiterai pas à recommander, merci beaucoup pour le petit cadeau.
Isabelle a.24/10/2018
N°1
rating

SALAM ALEYKOUM SERVICE AU TOP TRES TRES BONNE REACTIVITER TRES BON PRODUITS PETIT CADEAU BARAK ALLAH OUFIK

Josue m.19/10/2018
Sami Abu Hamza
rating
تبارك الله
Site parfait !! Beaucoup de choix. J'ai toujours le plaisir de visiter ce site ; meme quand je ne désire pas acheter quelque chose. Simplement curieux de voir s'il y a des nouveautés.
A bientôt إن شاء الله
Sami D.05/10/2018
Boutique
rating
La petite attention avec le cadeau c'est très touchant .
Rabha B.05/10/2018
Excellent !
rating
Les livres et dépliants sont excellents ! La lecture est agréable et le contenu bénéfique ???? JazakumuLlahu khayran !
Khadija B.03/10/2018
Allahouma barik
rating

Parfaite comme toujours

Said A.30/09/2018
Cliente satisfaite
rating
Première commande sur le site et in châ'aLLah ce ne se sera pas la dernière, j'ai bien reçu ma commande avec en plus un musc qui sent très bon comme cadeau. DjazâkumuLLah khayran et qu'Allah met la Bâraka dans votre commerce !
Naïssée Y.25/09/2018
Parfait
rating

Trés satisfaite de ma commande et merci pour les cadeaux, a commander sans modération.

Leïla M.22/09/2018
Très satisfaite
rating
Qu'Allah vous récompense grandement et vous accorde la baraka dans votre commerce Je suis plus que satisfaite de ma commande, jazzakum allahu kheyran pour les cadeaux qui ont rendu heureux mon marham al hamduliLlah.
Emelyne Y.18/09/2018
Top
rating

Boutique au top

Sophia Z.16/09/2018
Serieux et efficace
rating

Site sérieux, delais de livraison respecté.

Meryem L.12/09/2018
Très satisfait
rating
Très satisfait en plus quelques peutit cadeau sa fait vraiment plaisir qu’allah vous recompence ...
Younes B.11/09/2018
Livre
rating
boutique au top et pour la livraison rien a dire
Aminata D.11/09/2018
Ev
rating

Assalamalykoum Très bon prix très bon produit 

Boukhemis Y.09/09/2018
Top
rating
Top
Angelo R.09/09/2018
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats