Avis clients sur Dahwaaboutique


Cliquez ici pour donner votre avis


TRES SATISFAITE
rating
Une librairie au top rien à redire. J'ai reçu ma commande rapidement, emballée avec soin et je suis touchée par le geste ayant été rajouté ! Qu'Allah fructifie votre commerce et vous préserve
Oumaïma N.09/02/2021
Qu'Allah vous récompense ????????
rating
Je suis très satisfaite, bien reçu, bien emballé, un grand merci pour les cadeaux. Ça fait plaisir, qu'Allah vous récompense.
Mina A.27/01/2021
Satisfaite
rating
Assalamu aleykum, je viens de recevoir ma commande, je suis tout simplement toucher par le geste qui a été rajouté dans ma commande. Djazakoum lah o kheiran. Qu'Allah fructifie votre commerce et vous accorde plus de Baraka.
Asmae E.30/12/2020
Toujours satisfaite
rating
Merci pour votre sérieux, vos choix de produits, toujours satisfaite de mes commandes !
Olivia F.15/12/2020
Jazaka AlLâhu kheyran
rating
Très bénéfique. Qu'AlLâh vous facilite dans vos efforts . Amine. Au top. AlLâhuma barîîk.
Samuel F.27/11/2020
Excellente librairie
rating
Excellent, avec des petits cadeaux bénéfique pour toute la famille
Ali B.16/11/2020
Au top!
rating
Je suis très satisfaite! beaucoup de choix et commande nickel. Merci beaucoup pour les petits cadeaux Baraka Allahou fikoum.
Malika E.11/11/2020
Au Top !
rating
As salam alaykoum,
Si il y a bien une maktaba en ligne que je recommanderais c'est bien celle-ci ! livraison rapide et soigner avec de petite attention très agréable, les commandes sont arrivées en bon état bien protégé al hamdou lillah qu'Allah fasse fructifier votre commerce.
Nolwenn s.09/11/2020
Ras
rating
Le site est vraiment bien je recommande
Adeline C.30/10/2020
Ma commande
rating
Très satisfait dans l'ensemble vraiment des produits intéressants et peu cher sincèrement mashallah je recommande à tous les frères et sœurs.
Davy C.29/10/2020
Très sérieux
rating
Envoi rapide
Ghanane M.27/10/2020
Génial
rating
Envoi rapide, toujours de petit cadeaux qui font plaisir je recommande cette maktaba
Medy A.25/10/2020
Belle découverte
rating
Première commande pour moi et très heureuse, envoie soigné et rapide, petites attentions ajoutées dans le colis je ne m’y attendais pas.
BarrakAllah ufik et à la prochaine commande ????
Emilie R.23/10/2020
PARFAIT
rating
Parfait, livraison rapide, cadeaux en plus. Articles de très bonne qualité et service clients très réactif et arrangeant.
Olivia F.22/10/2020
Parfait
rating
Boutique magnifique ! Commande reçu dans les temps avec pleins de cadeaux qui m'ont fait énormément plaisir. Qu'Allah vous récompense et fructifie votre commerce.
Dounia F.22/10/2020
Très bien
rating
Merci pour votre envoi
Mounir M.20/10/2020
Super
rating
10/10 !
Maryam A.16/10/2020
Allahuma baarik
rating
Une très bonne maktaba Allahuma baarik je recommande a 100% j’ai eu beaucoup de cadeaux dans ma commande j’en suis très contente wa Al hamdouliLlaah, qu’Allah fructifie votre commerce
Chaïma P.14/10/2020
Article bonne état
rating
Super
Alexandra G.03/10/2020
♥️
rating
Commande reçu avec pleins de petits cadeaux qui ont fais plaisir aux enfants ☺️ La qualité des livres sont vraiment top en plus de leur petit format je valide ! Merci encore
Mélissa A.29/09/2020
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats