Avis clients sur Dahwaaboutique


Cliquez ici pour donner votre avis


Quran
rating
Merci beaucoup ! Il est arrivé violet et non gris clair mais ce n’est pas le plus important ! Merci
Julie U.23/06/2022
Boutique
rating
Magnifique
Fatima T.23/06/2022
Coran
rating
Service de qualite
Tarek B.23/06/2022
Salam aleikoum
rating
Salam aleikoum un site musulman qui respecte le commerce.Un site digne de confiance merci vous m’avais bluffé . Qu’Allah fructifie votre commerce merci à vous Warda_krc
Warda K.22/06/2022
Bonté et générosité
rating
Salem Aleykoum. Je recommande grandement dahwaaboutique. J'ai commandé un Coran gratuit, j'en ai reçu plus de 10 avec une dizaine de livre sur le Tawhid. Allahumma baarik je recommande les yeux fermés. Qu'Allah les récompenses grandement et les préserve. Faisons vivre les commerces sincères et bons. Allahumma baarik
Naïma B.21/06/2022
Coran
rating
Très satisfait
Niouma D.21/06/2022
Boutique - tres bien
rating
Boutique de qualité, avec des références qui sont conformes inshaallah, produits accessibles et bien présentés, du sérieux et de la rigueur Allahi berek, toujours satisfaite des mes achats et qu Allah vous retribue de la meilleure des façons
Lemmia E.21/06/2022
Bon site
rating
Je ne le connaissais pas mais c'est un bon site
Koudjedji M.21/06/2022
Parfait
rating
Délais d'envoi respectés et produits d'excellente qualité MashaAllah.
Fatiha M.21/06/2022
Au top !!!
rating
Au top, comme toujours !
Mohsine B.21/06/2022
commande
rating
Envoi soigné merci
Sayda E.21/06/2022
Commande Coran
rating
Parfait
Ryan A.21/06/2022
Très bien
rating
Excellente boutique
Johanna L.21/06/2022
boutique
rating
super satisfaite
Celia C.21/06/2022
Un grand merci
rating
Boutique qui offre ce magnifique coran a un grand nombre de personnes . Qu'Allah vous récompense de la meilleure des façons ????.
Myriam R.17/04/2022
Magnifique mashaAllah
rating
Merci pour tout pour tout pour tout
Baraka Allahu fikoum pour tout, QuAllah fructifie votre commerce ???????? Amiiin
Alisson A.17/04/2022
Très bonne expérience
rating
As salam Alaykoum wa rahmatu llahi wa barakatuhu
Vraiment heureuse de cette commande et du fonctionnement de la boutique par rapport aux dons également c’est vraiment une chose bénéfique bi idhnillah
Très bien emballé également
Je recommande Masha Allah
Qu’Allah fructifie leur commerce
Marion P.16/04/2022
Ravie
rating
Barak allah fik.que dieu nous facilite l'apprentissage de notre religion.
Sylvie M.16/04/2022
Pas reçu
rating
Pas reçu
Lynda D.16/04/2022
????????????
rating
Barak Allahu fikoum
Thomas G.15/04/2022
x
pname

Produit ajouté au panier.

« Continuer mes achats Commander »
x
Erreur

une erreur est survenue.

« Continuer mes achats